Форум для любителей АНИМЕ =^.^=

Объявление

Заходите скорее все сюда!!!Форум пустеет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тетрадь смерти

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жанр: триллер, детектив
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 24 мин/серия
Режиссёр: Араки Тэцуро

Описание:
Лайт, лучший ученик Японии и просто гениальный мальчик, однажды находит тетрадь, потерянную богом смерти. Человек, имя которого будет вписано в эту тетрадь, умрёт. Лайт решает создать идеальный мир без преступлений. Однако, после массовых смертей преступников, за дело берётся знаменитый детектив Л. Борьба двух разумов начинается... Жертвы и разрушения с обеих сторон гарантированы.
Но кто станет последним? Последним, чьё имя будет записано

0

2

наверно интересно

0

3

начало было интересным, а сейчас как нудно, это аниме ещё не до конца сняли, так что неизвестно чем всё кончится

0

4

ясно

0

5

О,я видела 4 эпизода-cool!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

:)

0

7

АНИМЕ СУПЕР!!! у него всего 37 серий) и ещё фильм))фильм не очень, а аниме супер)) Здесь можно посмотреть ВИДЕОВИДЕО
В начале аниме интересное и в конце..в середине есть довольно нудные моменты, но всё таки это аниме клёвое)) ВСЕМ СОВЕТУЮ)) меня сначало еле заставили посмотреть, но потом я не могла оторваться))) На этом сайте где видео, есть и картинки и хооршое место для обсуждания)) В ОБЩЕМ ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!

0

8

Я согласна, аниме действительно отличное, а костюмы Мисы вообще превосходят все ожидания) сюжет захватывающий (но фильм тоже ничего)))

0